2013.11.27

パティシエチーフ 杉澤が「ふじのくに食の都づくり仕事人」として表彰されました。

静岡県では、ふじのくに「食の都」づくりの一環として、静岡県産の食材を

積極的に活用し、県の農林水産業や食文化の振興に貢献している料理人や

菓子職人の方々を「ふじのくに食の都づくり仕事人」として表彰しています。

嬉しいことに、本日、カフェレストラン・セゾン 調理部 パティシエチーフ

杉澤ひとみが、表彰され、川勝知事より激励のお言葉をいただきました。

 

__ 1.JPG

 

            __ 2.JPG

 

おかげさまで、弊社では5人目の「ふじのくに食の都づくり仕事人」となります。

杉澤は「みんなで、毎日、楽しく仕事をしたいと思っています。

そして「このホテルでしか味わえないデザートだね」そんなお言葉をいただける

ような、見た目も綺麗なスイーツをめざしています。」との思いで日々、

精進しております。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

 

ふじのくに食の都づくり仕事人表彰基準や弊社の他4名の「ふじのくに

食の都づくり仕事人」 などについては

http://www.mishimaph.co.jp/info/shigotonin.php で

詳しくご案内してございます。併せてご覧くださいませ。