2015.03.21

「お花見会席」のご案内

割烹 菱屋 からのご案内です。

 

四季それぞれに移り変わる日本庭園につづく個室で、ごゆっくりと季節の

お料理を召し上がっていただくことのできる「割烹 菱屋」では、春分の日の

本日3月21日(土)より4月10日(金)までのお昼席 11:30ー15:00

(14:00ラストオーダー)に、「お花見会席」をご用意させていただいております。

 

 

ohanami_201503.jpg

                       写真はイメージです

 

[ お品書き ]
前菜
・塗りの縁高、桜の枝
・蓬豆富(富士山型の器)
・金目鯛炙り焼き
 ・鯛煎餅(彩り葛揚げ)
・春野菜の浸し、花びら(グラスの器)
・クリームチーズ寄せ

吸物
・あおさ真丈、桜花、菜花、筍
造り
 ・鮪すきみ、カンパチ、桜盛り
鍋物
・牛鍋
食事
・ちらし寿司 穴子、海老、いくら、蓮根、菜花、錦糸玉子
デザート
 ・桜のケーキ
コーヒー

 

 

お一人様 4.320円税込み、サービス料別)

メニューは食材の都合上変更になる場合がございます。ご了承下さい。

 

また、お席の都合上、ご予約をお願いいたします。(月曜定休)

お問い合わせ・ご予約 は、055-972-2121で承っております。

 

お花見の余韻を楽しむ、桜色の会席料理をご堪能くださいませ。

皆様の、お越しをお待ちいたしております。

併せてhttp://www.mishimaph.co.jp/restaurant/hishiya/lunch/ohanami.phpも

ご覧ください。