2015.06.30

「割烹菱屋 納涼プラン 」のご案内

本日は半年の節目の日。

三嶋大社様では、半年間の罪・穢を祓い清めて、次の半年を

無病息災に過ごせるよう願う神事「夏越大祓(なごしのおおはらえ)」が

行われました。これから迎える暑さにも負けず、健康に過ごせますように

との願いを込めて、皆様、茅の輪をくぐっていらっしゃいました。

 

 

そこで割烹菱屋では、暑い時期を乗り切っていただきたく、明日7月1日(水)より

8月31日(月)まで「納涼プラン」をご用意させていただきます。

新鮮な旬の食材を使い、見た目も涼しげな「納涼プラン」は、フリードリンク付き。

お庭の見える和室の個室で、ゆっくりとお寛ぎいただけます。

 

hishiya_noryou_201507.jpgのサムネイル画像[ お品書き ]
前菜(6点盛り)
・野菜のクリームチーズ寄せ

・野菜のお浸し・揚げ物二種

・あおさ真丈・茄子田楽 ・枝豆

大皿料理
・西箱根メイクイーンと鶏の

 ハニー粒マスタードサラダ
お造り   ・季節の鮮魚3点盛り
魚料理  ・白身魚と魚介の春巻き

       マンゴーソース
肉料理  ・和豚もち豚のロティ 野菜ソース
食    事  ・西箱根大根と由比桜海老の

       ご飯
デザート ・三島湧水ゼリー

       または寿太郎みかんゼリー

[ フリードリンク ]

瓶ビール・ノンアルコールビール

・焼酎(芋・麦)・ せせらぎ三島湧水

・オレンジジュース・ウーロン茶

 (ワイン・ウィスキー・梅酒は、

お一人様 250円で追加できます)

 

 

お一人様 7,000円(/税・サ込)、6〜16名様にて承ります。

お料理のみの注文も可能です。食材の都合上、メニューは変更になる場合が

ございます。

お席の都合上、前日までのご予約をお願いいたしております。

お問い合わせ・ご予約は、 055-972-2121で承らせていただいております。

 

併せてhttp://www.mishimaph.co.jp/restaurant/hishiya/lunch_dinner/h-nouryou2015.phpもご覧くださいませ。

皆様のお越しを心より、お待ちししております。