2015.11.24

割烹 菱屋「元旦おせち」のご案内

小雪も過ぎ、今年も残すところ一か月余りとなりました。

年末年始のお支度は、いかがでしょうか?

 

昨年、数年ぶりに復活させました割烹 菱屋の「元旦おせち」。

おかげさまで、菱屋本来の薄味で上品な味わいを堪能できたとのお声を

いただき、ただいま、「元旦おせち」のご予約を承っております。

 

osechi_image.jpg【おしながき】

 

銀鱈西京焼き

桜海老の玉子焼き

鶏粕漬け、鶏松風、

活伊勢海老(沖縄産)

イクラ醤油漬け

子持ち昆布、ズワイ蟹の砧巻き

煮しめ、中津川栗きんとん

「大玉丹波黒大豆」黒豆

蟹真丈、煮鮑、鱈子の昆布巻き

(全十三品)

 

2名様用(限定100個) 10,500円

4名様用(限定150個) 20,000円

                 (税込)

 

【ご予約期間】 12月24日(木)まで

恐縮ながら、限定数に達し次第ご予約を、締め切らさせていただきますので

お早めに、お申し込みくださいませ。

【お申し込み】 みしまプラザホテル フロント  TEL 055-972-2121

【お受け渡し】 12月30日(水)13時より
          12月31日(木)17時まで   みしまプラザホテル フロントにて

 

 

厳選した食材を使用し、皆様のご多幸をお祈りさせていただきながら

丁寧に仕上げた、全十三品の贅沢な味わいの割烹 菱屋「元旦おせち」で

美食新年をお迎えくださいませ。

 

*年の瀬の仕入れにつき、食材が若干変更になる場合がございます。

  ご了承下さい。

 

併せて http://www.mishimaph.co.jp/restaurant/takeout_gift/ もご覧ください。