2016.11.29

割烹 菱屋「元旦おせち」のご予約承り中

今年も残すところ一か月余りとなりました。

年末年始のお支度は、いかがでしょうか?

 

菱屋本来の薄味で上品な味わいをご堪能できる、割烹 菱屋の

「元旦おせち」は、厳選した極上大玉黒豆を使用、大きさも味も

日本一。含め煮の上品な柔らかさも逸品、煮汁を最後まで召し

上がっていただけるほど薄味に仕上げた「丹波の黒豆」ほか

全十三品の贅沢な味わいです。

 

 

osechi_image.jpg【おしながき】

 

銀鱈西京焼き

しらすの玉子焼き

鶏粕漬け

活車海老(沖縄産)

大粒イクラ醤油漬け

数の子、ズワイ蟹の砧巻き

煮しめ、中津川炙り栗茶巾

「大玉丹波黒大豆」黒豆

帆立真丈、煮鮑、まぐろの昆布巻き

(全十三品)

 

2名様用(限定100個) 10,500円

4名様用(限定150個) 20,000円

                 (税込)

 

 

ただいま、「元旦おせち」のご予約を承っております。

【ご予約期間】 12月26日(月)まで

恐縮ながら、限定数に達し次第ご予約を、締め切らさせていただきますので

お早めに、お申し込みくださいませ。

【お申し込み】 みしまプラザホテル フロント  TEL 055-972-2121

【お受け渡し】 12月30日(水)13時より
          12月31日(木)17時まで   みしまプラザホテル フロントにて

 

 

厳選した食材を使用し、皆様のご多幸をお祈りさせていただきながら

丁寧に仕上げた、全十三品の贅沢な味わいの割烹 菱屋「元旦おせち」で

美食新年をお迎えくださいませ。

 

*年の瀬の仕入れにつき、食材が若干変更になる場合がございます。

  ご了承下さい。

 

併せて https://www.mishimaph.co.jp/restaurant/takeout_gift/ もご覧ください。