2017.12.2

割烹 菱屋「元旦おせち」のご予約承り中

師走最初の週末、いかがお過ごしでしょうか?

年末年始のお支度をお考えの方も多いことと思います。

 

ただいま、割烹 菱屋では毎年、ご好評をいただいております

「元旦おせち」のご予約を承っております。

菱屋本来の薄味で上品な味わいをご堪能できる「元旦おせち」は、

厳選した極上大玉黒豆を使用、大きさも味も格別で、煮汁を最後まで

召し上がっていただけるほど薄味に仕上げた「丹波の黒豆」ほか

全十四品の贅沢な味わいです。

 

 

おせち2018web.jpg

 

【おしながき】

銀鱈西京焼き、錦玉子、鶏粕漬け、鶏松風、活車海老(沖縄産)、
大粒イクラの醤油漬け、子持ち昆布、ズワイ蟹の砧巻き、お煮しめ、
中津川栗茶巾、「大玉丹波黒大豆」黒豆、かに真丈、煮鮑、
鱈子の昆布巻き

 

2名様用(限定100個) 10,500円

4名様用(限定150個) 20,000円(税込)

 

【ご予約期間】 12月25日(月)まで

恐縮ながら、限定数に達し次第ご予約を、締め切らさせていただきますので

お早めに、お申し込みくださいませ。

【お申し込み】 みしまプラザホテル フロント  TEL 055-972-2121

【お受け渡し】 12月30日(土)13時より
        12月31日(日)17時まで   弊社 フロントにて

 

厳選した食材を使用し、皆様のご多幸をお祈りさせていただきながら

丁寧に仕上げた、割烹 菱屋「元旦おせち」で美食新年をお迎えくださいませ。

 

*年の瀬の仕入れにつき、食材が若干変更になる場合がございます。

  ご了承下さい。

 

併せて https://www.mishimaph.co.jp/restaurant/takeout_gift/ もご覧ください。