2018.12.4

年末のお支度はみしまプラザホテルでいかがですか。

みしまプラザホテルからのお知らせです。

今年も残すところあと1ヶ月余りとなりました。皆さまお忙しくお過ごしのこととお察しいたします。

今年もカフェ レストラン セゾンの「クリスマスケーキ」と年末年始は割烹菱屋の「元旦おせち」をご用意しております。

毎年人気のセゾンの「クリスマスケーキ」は、時間をかけてミキシングしたスポンジはきめの細かいふんわり食感。オリジナルレシピのスポンジは、長年愛されているクリスマスケーキの特徴です。地元のいちごを使用し、甘さ控えめな生クリームで飽きのこない味わい。

「元旦おせち」は素材を厳選し調理法にこだわって薄味で上品な味わいに仕上げました。特に厳選した極上大玉丹波黒豆は大きさも味も格別。含め煮の上品な柔らかさも逸品、煮汁を最後まで召し上がっていただけるほど薄味に仕上げました。全14品の贅沢な味わい。

詳細はHPをご確認くださいませ。

https://www.mishimaph.co.jp/restaurant/takeout_gift/

イベントの多い12月。

ぜひ美味しい楽しいみしまプラザホテルの「クリスマスケーキ」&「元旦おせち」にご期待くださいませ。