2019.01.24

「新春企画」フォアグラローストビーフ丼のご紹介

カフェレストラン セゾンからのお知らせです。

【新春企画】フォアグラローストビーフ丼をご紹介します。

フォアグラはキャビア、トリュフとともに世界三大珍味のひとつ。赤ワインを飲みながら、口のなかに広がるフォアグラの独特の香りと食感を楽しむ美食家も多いでしょう。

フォアグラのソテーにトリュフ入りソース…

新春企画としてホテルレストランならではのリッチな逸品をご用意しました。

  • 1月8日(火)〜2月3日(日)ランチ&ディナー

[メニュー]

  • 本日のスープ
  • サラダ
  • フォアグラローストビーフ丼
  • プチデザート
  • コーヒーまたは紅茶

 

フォアグラは、免疫力向上・貧血予防など女性のお悩みや風邪などの流行る今の時期にはぴったりの食材です。

美味しく楽しく健康にぴったりのフォアグラローストビーフ丼!

「ふじのくに・食の都づくり仕事人」杉山 尚シェフのおくる「洋風丼」をぜひお楽しみください。