カフェ レストランセゾン「秋の味覚満載コース」のご案内

みしまプラザホテル カフェ レストランセゾンからのお知らせです。

先日おこなった プラ*スタ「出汁と味覚の講座」の筆記問題に「世界の3大珍味」を答えるところがありました。皆さんの回答は全員正解。皆さんご存知の「フォアグラ」「キャビア」「トリュフ」です。

今回カフェ レストランセゾンでは、世界3大珍味「フォアグラ」「キャビア」「トリュフ」をつかった【秋の味覚満載コース】をご用意させていただきます。

旬の食材をつかった贅沢な秋。

併せて

https://www.mishimaph.co.jp/restaurant/saison/dinner/akinomikaku2019.php

もご覧くださいませ。

魚料理のいろいろきのこは、三島産とフランス産のきのこを合わせて使用。肉料理の鴨はフランス産と秋のおいしい食材にこだわってつくっています。特にお勧めは【栗のヴルーテ フォアグラをのせて】 フランス産のフォアグラを使用し、栗の風味とフォアグラを余すところなく。オードブルスープでご用意しております。

味覚の秋、旬の食材と世界三大珍味で贅沢な秋を満喫しませんか。

因みに日本の三大珍味はご存知ですか?正解は、ぜひレストランに来てスタッフに答えを聞いてみてください!皆様のご来館をお待ちしております。