【新春企画】フォアグラローストビーフ丼のご紹介

カフェレストラン セゾンからのお知らせです。

昨日三嶋大社では「佐義長祭」別名どんどん焼きが行われました。お正月に掲げられたしめ飾り等をご神火をもって焚き上げる神事です。どんどん焼きがすむとすっかりお正月もおわったな~と感じます。

  • 1月8日(火)〜1月31日(金)ランチ&ディナー

【1月の新春を祝う】フォアグラローストビーフ丼を企画いたしました。

フォアグラはキャビア、トリュフとともに世界三大珍味のひとつ。赤ワインを飲みながら、口のなかに広がるフォアグラの独特の香りと食感を楽しむ美食家も多いでしょう。

フォアグラのソテーにトリュフ入りソース…

新春企画としてホテルレストランならではのリッチな逸品をご用意しました。

[メニュー]

  • 本日のスープ
  • サラダ
  • フォアグラローストビーフ丼
  • プチデザート
  • コーヒーまたは紅茶

フォアグラは、免疫力向上・貧血予防など女性のお悩みや風邪などの流行る今の時期にはぴったりの食材です。

美味しく楽しく健康にぴったりのフォアグラローストビーフ丼!

「ふじのくに・食の都づくり仕事人」杉山 尚シェフのおくる「洋風丼」をぜひお楽しみください。

皆様のご来館をお待ちしております。