2020.06.11

ランチ&ディナー【季節限定】ステーキ丼

みしまプラザホテル カフェ レストランセゾンからのお知らせです。

季節のスペシャルメニュー 6月2日(火曜日)~28日(日曜日)人気の「ステーキ丼ランチ&ディナー」が登場。

弊社は、戦後まもなく当時の三島という場所では考えられなかった洋風レストラン「菱屋グリル」をオープン。「ステーキ丼」は当時の人気メニューの1つだった「ステーキ」を現代風にアレンジしました。ジューシーな牛肉をバターライスに乗せ、たっぷりの野菜と一緒にお楽しみいただけます。お肉にもご飯にも合う和風ソースとの絶妙なバランス。とろけるような牛肉の食感が、口の中で広がります。

当時は「ステーキはごちそう」というイメージでしたが、令和のステーキ丼はリーズナブルでヘルシーです!

[メニュー]

プチオードブル2品
一口スープ
ステーキ丼
プチデザート
コーヒーまたは紅茶

お一人様2,420円(税込)

ランチ  11:30〜15:00
 (14:00ラストオーダー)
ディナー 17:00〜21:00
 (20:00ラストオーダー)

併せて

https://www.mishimaph.co.jp/restaurant/saison/lunch_dinner/steakdon.php

もご覧ください。

自家製パンもおススメですが、たまにはライスにからんだソースの味を楽しみながらステーキをお召し上がりください。