みしまプラザホテルカフェレストラン おいしい秋を満喫「秋の味覚満載コース(ディナー)」のお知らせ

みしまプラザホテル カフェ レストランセゾンからのお知らせです。

皆さん、日本の三大珍味ご存知ですか?日本三大珍味と言われているのが、「このわた」、「からすみ」、「ウニ」。珍味の名のとおり珍しい食材なので、まだ食べたことがないという方も多いかもしれません。世界三大珍味はご存知の方多いと思います。そうです、「フォアグラ」「キャビア」「トリュフ」ですね!
今回カフェ レストランセゾンでは、世界3大珍味「フォアグラ」「キャビア」「トリュフ」をつかった【秋の味覚満載コース】をご用意させていただきます。
旬の食材をつかった贅沢な秋。
併せて
もご覧くださいませ。

魚料理のいろいろきのこは、三島産とフランス産のきのこを合わせて使用。肉料理の鴨はフランス産、秋のおいしい食材にこだわってつくっています。特にお勧めは【栗のヴルーテ フォアグラをのせて】 フランス産のフォアグラを使用し、栗の風味とフォアグラを余すところなく。オードブルスープでご用意しております。
味覚の秋、旬の食材と世界三大珍味で贅沢な秋を満喫しませんか。皆様のご来館をお待ちしております。