みしまプラザホテル 春の旬を味わう「桜鯛と伊勢海老の味わい会席」のご案内

みしまプラザホテル 割烹菱屋でございます。
産卵期の3月~6月頃に内湾の浅瀬のへやってるく真鯛。
この時期、体が桜色をして尚且つ桜の花びらのような模様に見える斑点があるので、
それを見て桜鯛というようになったという説もあります。産卵期の前は栄養を蓄えようとしますので美味しいです。
みしまプラザホテル 割烹菱屋では春が旬の桜鯛と高級食材伊勢海老を贅沢に使用した
【桜鯛と伊勢海老の味わい会席】地元の厳選食材を使用した季節限定会席コース。
*三日前までにご予約をお願いいたします。(月曜定休)
*表示の価格は税・サービス料込み価格です。
*写真はイメージです
*仕入の状況により食材の変更がございます。ご了承下さい。
鯛といえばお祝い事などでも花を添えてくれます。今日、明日は入学式というご家庭も多いと思います。おめでとうございます。旬の桜鯛、ぜひご賞味くださいませ。
皆様のご来館をお待ちしております。